Govia Thameslink Railway: плата за улучшение обслуживания пассажиров

Govia Thameslink RailwayВ настоящее время железнодорожная компания Govia Thameslink Railway, из-за летних перебоев в расписании, вынуждена заплатить дополнительные 15 миллионов фунтов стерлингов за улучшение обслуживания пассажиров.

 

Так же, в этом году Govia Thameslink Railway (GTR) не будет получать прибыль , а будет получать прибыль в течение следующих трех лет, заявил министр транспорта Крис Грейлинг.

 

Пока не планируется отменять франшизу, которая включает линии Thameslink, Southern и Great Northern.

 

 

Г-н Грейлинг, которого сегодня критиковали депутаты за то, что он не сделал достаточно, чтобы предотвратить хаос, вызванный изменениями в расписании в мае, извинился и сказал: «Очевидно, мы не задавали достаточно сложных вопросов».

GTR уже заплатил компенсацию в размере 15 миллионов фунтов стерлингов. Г-н Грэйлинг сказал, что сегодняшнее наказание компания понесла за не подобающий уровень сервиса.

 

Дальнейшие санкции будут введены, если вторая фаза изменения графика, произошедшая на следующей неделе, приведет к повторению хаоса.

 

GTR принадлежит большинству в составе транспортной группы Go-Ahead. Босс Дэвид Браун извинился за «плохой сервис», понесенный пассажирами после майских изменений.

Crossrail — совместный проект Департамента транспорта и TfL, но г-н Грейлинг сегодня передал мэру Садику Кхану решение проблем.

 

Он сказал программе BBC Radio 4 Today: «Мы много работаем, чтобы поддержать мэра Лондона, который является лидером в проекте Crossrail».

Привет, мир!

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!